Двушечки

Сегодня в парке люди в зебр играли...
Что скамейки покрасили, они не знали.
---
Наш дядя зубами поднять смог стол...
Так челюсть и оставил в нём.
---
Вор в переулке напал на даму...
Она каратистка пятого дана.
---
Наркоман отдыхал на пляже...
В луже двора пятиэтажек.
---
Соседка сидела на диете...
Вернее на надписи... на табурете.