фрибёрд.

отпустите меня в даль
мне не нужен город
возьму только тебя и шмаль
перетерплю весь голод

отпустите меня в даль
я хочу свободы
и как зубы ты не скаль
я хочу встречать с тобой восходы

отпустите меня в даль
буду свободной птицей
и мне себя совсем не жаль
я как то постараюсь защититься