С днём рождения! - Павлу Смородину

С днём рожденья тебя, Павел!
Вот ещё один рубеж.
В жизни много разных правил,
В душе главное — мятеж.
Быть таким, как в восемнадцать,
Быть, как много лет назад:
Жить, любить, не сомневаться,
Позитив, мечты заряд.
С днём рожденья, тебя Павел!
В день осенний воздух свеж.
В шестьдесят к грядущей славе
Все слова в один падеж.
Стихи, очерки, поэмы,
Рифмы главною строкой
Богу в уши, мимо демон,
Будь всегда, как молодой!