"Бежала" (05.11.2019)
Нас златом осень окружала
И листья облетали с древ
Казался грустным птиц распев
Когда отсюда ты бежала
Природа скованно дышала
Не помогали ей ветра
Вкушал печаль уже с утра
Когда из города бежала
Тревога - сердце остужала
В чём дело,я не понимал
Тебя я в мыслях обнимал
Когда ты от меня бежала
Моя струна в тот час дрожала
Но звук её меня не грел
Я так невнятно песню пел
Когда от музыки бежала
Мечта тебя не удержала
Её рассыпала в пути
Следы стараясь замести
Когда от прошлого бежала
Стекло мой облик отражало
Сидел я долго у окна
И на меня неслась волна
Когда от мыслей ты бежала
Дождём погода угрожала
Забыы,что я люблю дожди
Мне б знать,что будет впереди
Когда ты от любви бежала
Записка на столе лежала
Где написала ты: Прощай
Тебя поступок не смущал
Когда ты в рай земной бежала
Тебе ничто не помешало
Легко суметь забыть о нас
А я вновь вспомнил пламя глаз
Представил то,как ты бежала...