"Захлебнулся в печали..." (05.11.2019)

"Захлебнулся в печали..." (05.11.2019)
1.Захлебнулся в печали
Что накрыла волной
И слова прозвучали
Разлучив с тишиной:
Захлебнулся в печали
Что накрыла волной
 
Оказался в объятьях
У холодной стены
Всё пытался понять я
Мы друг другу нужны?
Оказался в объятьях
У холодной стены...
 
Так легко попрощался
С золотым октябрём
Он - кошмаром казался
Мне и ночью и днём
Так легко попрощался
С золотым октябрём
 
Что мне делать,не знаю
Будто в сердце зима
Эта боль головная
Меня сводит с ума
Что мне делать,не знаю
Будто в сердце зима
 
Пр:Словом в трубке меня не согрела
Ни одна у нас,к счастью кровать
Ведь тебе нужно лишь моё тело
А на душу тебе наплевать...
 
2.Поделился тревогой
С белоснежным листом
Слов оставил немного
Только,дело ни в том
Поделился тревогой
С белоснежным листом
 
Я закрыл свои очи
Попытался уснуть
Но далёко до ночи
Разум не обмануть
Я закрыл свои очи
Попытался уснуть...
 
Слышу ветра балладу
Что довольно грустна
Ненадолго присяду
Подышать у окна
Слышу ветра балладу
Что довольно грустна
 
Пустота окружила
И глядит мне в глаза
Стынет кровь в моих жилах
В серебре волоса
Пустота окружила
И глядит мне в глаза
 
Пр:Ты зажгла меня и погасила
Оставаясь при этом в огне
Ведь тебе нужна лишь моя сила
Ну а слабость останется мне...
 
3. Захлебнулся в печали
Что накрыла волной
То,что было вначале
Уж давно за спиной
Захлебнулся в печали
Что накрыла волной…