Коктебель

Черешенным пленяясь вкусом,
Смакуя аромат алиготе
Беспечен, отдыхаю от забот,
Мечтаю совершить переворот,
Рождённый обывателем (не трусом),
И перейти к дурману каберне.
 
От волн весёлых шум прибоя
Фонтаном брызг слепит глаза.
Тоскует тишиной отель,
И замер сытый Коктебель
На оборотах сна-покоя,
Лишь шторма ближе полоса.