НЕ ЛГИ, ПРОШУ НЕ НАДО

НЕ   ЛГИ,   ПРОШУ  НЕ   НАДО

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Наденька за вдохновение!
 
 
Любавин Сергей - Пара лебедей (Есенин Сергей)
 
 
Жукова Надежда
 
 
Огромный хрупкий шар прохлады
Висит на веточке зари,
Осенний день бредёт по саду,
И зажигает фонари.
Молочным жемчугом тумана
Укрыта жёлтая трава.
И кажутся сплошным обманом
Твои вчерашние слова.
Лиловый, сонный, волохатый
Разбросан сумрак средь ветвей.
Скажи мне, в чём я виновата,
Что ты нашёл покрасивей?
И не ходи за мной кругами,
Павлином хвост не распускай.
На твой огонь в холодной раме
Не полечу я больше, знай.
Чем кончится всё, чем? Не знаю.
Не прав ты, я ли не права?
Брожу в пустом саду одна я,
Пускай остынет голова.
И, медленная, как улитка,
Печаль из сердца уползёт.
И белой паутины нитка
Не больно горло обовьёт...
 
 
Александр Киян
 
 
На дне лежит прохлада
Твоих незримых чувств.
Не лги ,прошу не надо,
Колодец Сердца пуст.
 
 
Невзрачной паутиной
Завяжет Осень дни.
Дорогой очень длинной
Аккорд Любви звенит.
 
 
Луна стряхнёт лампадку,
В ней пепел и зола -
То Нежность вся в осадке,
Там Вечность обрела.
 
 
Оставлю, как награду
Седых бессонниц прядь.
Не лги ,прошу не надо,
Нам не вернуть всё вспять!