АЛЬБИОН

Жизнь- туманный альбион.
Впереди развилки.
Сделав шаг...неспешный сон.
Мысль кладу в капилку.

Поцелованный мечтой,
Цель бежит за смыслом.
Как понять в тумане том,
Что ты очень близко?!

Шаг за шагом,день за днем.
Замерзает время.
Пусть зима пройдет как сон.
Как себе поверить?...

Что симфония в душе
Скрипкой зазвучала.
Что имею при себе?...
А чего мне мало......