В день Влюбленных!

Мой далекий, мой ласковый принц
Ах мой мальчик, как ты мне дорог
В жизнь влетел, словно утренний бриз
И растаял январский холод.
Хочешь, буду к тебе приходить
Каждой ночью в твоих сновидениях
Жар на кончиках пальцев дарить
В густой тьме дивного излучения.
Каждый раз в мерцание ночи
Поведу по лунной дорожке
К спящей радуге, словно к свечи
Будешь чувствовать ножки, ладошки
Нежной близостью вспыхнем вдвоем
Ночи сна наполняя любовью
Коль зовешь, то наверно влюблен
Мы ведь рядом, я только с тобою!