Не будоражь мне кровь!

Не будоражь мне кровь
Не разжигай желания
Наверное вернулась любовь
Потом и придет наказание.
 
Не умоляй о встрече
Я чувствую сердца пыл
Поверь, мне так будет легче
Ты для меня любимым уже был.
 
Ведь это порыв страсти
Запретный плод приличия
Сиюминутное счастье
Греховное обличье.
 
Мне б жизнь свою осмыслить
Без перемен печальных
В раздумьях безумных выстоять
Встреч не допустить желанных.
 
Лучше б я тебя не искала
Писем твоих не ждала
Мало горя я хлебнула, мало
Может это всего лишь игра?
 
Я придумать вновь тебя решила
Что за мысли в глупой голове
С откровениями поспешила
Неведомая сила движет, наперекор судьбе.