Чаще говори мне о любви!

В уединенной келье своей
За высоким забором затворница
Воск мечтами стекает с свечей
В амулетах гадалка - заложница
 
Приглушенная пристань надежд
Добровольно остаться наложницей
Из воздушных набросков колец
Я любви своей просто невольница
 
Летят месяцы, годы, вся жизнь
Жду с любовью и грустью немножко
Вот опять приснилось : «Дождись,
Обласкай распутница - кошка»
 
На коленочках тихо замру
Обниму, прижимая покрепче
Изнутри нежность всю заберу
Ненадолго, но станет полегче.
 
С теплотой и томимою грустью
Расцелую лицо в ладошках
Задрожат реснички над грудью
И волнение спустится к ножкам
 
Я так редко тебя любила
В глазах усталая нежность
Хранила и Бога молила
Усыпить немую кромешность
 
Говори и шепчи о любви мне
И как можно чаще одаривай
На соскучившейся руке
Свои линии жизни разгадывай!
 
На закате предъявлен мне счет
В царстве тягостных ожиданий
Мой Господь, Он упрям, но спасет
Выдал время, для испытаний