Герои спорта.

Мы вновь победили!
Лишь спорт – это, пусть!
Отдали все силы
За Родину Русь!
 
Мы смело и гордо
Знамёна несём!
Любители спорта,
Которым живём!!!
 
Мы наши медали
Добыли трудом
И все испытали
В пути не простом!
 
Знакомые ноты
Вновь Гимна звучат!
Боролись до пота
Во имя наград!
 
Страна попросила,
Мы в сердце храня
Нашли в себе силы,
Хватило огня!!!
 
Счастливые лица
Опять рекордсмен
В итогах таблицы
Российский спортсмен!
 
05.09.2019 год