Памяти поэта СЕРГЕЯ ГОРОДСКОГО.

Аудиозапись

Как мимолетна вышла встреча,
Но, как глубок, на сердце след,
Пусть говорят, что время лечит,
Не излечить! Сомнений нет!
 
Сложна душа у человека!
Была твоя открыта всем!!
Всегда я чувствовал опеку
В решении любых проблем!
 
Ты, не кичась, умел был другом!
Сжимает горло горечь в боль!
Плывёт от слёз в глазах всё кругом
И жжёт в груди, как рану соль!!!
 
05.11.2019 год.