Страх.

Аудиозапись

Единство в Каталонии и Чили,
Где социальное попробуй только тронь!
Там не дадут, чтоб жизнь людей гнобили,
Творили беспредел, взошедшие на трон!
 
Мы всходы демократии топтали
И ждали, что её подарит кто-то нам.
Те, кто затеял перестройку, знали
Без денег и жратвы народ отдаст всё сам!
 
Теперь, когда свободу очернили,
Дают из всех богатств, лишь крохи на прокорм,
Чтоб в голове все люди сохранили,
Что диктатура лучше всех реформ.
 
И верит вновь народ, что власть во благо,
А то, что снова ложь и в цифрах, и делах,
И ценится не пахарь, а деляга
Сказать не в силах кто! Во всех вселили страх!!!
 
04.11. 2019 год