Крестики-нолики

Это - игра в крестики-нолики,
хотя бы в дурака или в рулетку.
Слова, как визжащие кролики,
заденут метко.
 
Мы - любовные алкоголики
словно играем в метку,
успокоительное на роликах,
снотворного вагонетки.
 
Время друг друга калечить
вышло. Будем же ближе.
Лучше
любить друг друга за плечи.
Нежно и тише.