Снова

Что снова?
Упекло в молчаливость,
недоказанность смысла,
неразмытость картинки,
недосказанность грызла
изнутри и снаружи,
на стене и на коже,
на полу и на ложе
то же..
Всё то же..
 
Сердце ноет усердно,
потакая мотивам,
всё что есть - неизбежно,
всё что ветром - всё мимо,
мимо нас, мимо кассы
в сберкассы..
 
Минус восемь, два ночи,
в голове нерв грохочет
не желающий жить,
не умеющий быть..
 
Переплыть
эту реку,
перестать быть калекой,
любить.