Ангел

Ангел
Ангел сел на лавочку тихонько
И смотрит вдаль идущим
Проходят толпы и лишь один присел
Тот ангел взбодрился и сел ему на плечо
Тот человек был, сильно не мил ругался, на свою проклятую и никчёмную жизнь
Тут ангел вдруг осыпал его пылинкой и пошёл прохожий дальше
Проходит, время тот господин на лавочку присел, но уже не один он был
Проходит, время снова господин на лавочку пришёл, и был напуган он
Ну, жизнью он доволен был и всем
А страх его пылал, и он не зная, что делать жена, рожала и роды были очень сложные
А господин метался из стороны в сторону вдруг сел на лавочку он ту
И снова ангел сел на плечо к нему дунул он и через время успокоился тот человек
Посидя на лавочке ещё немного докурив
На телефон смс пришло почти под утро «РОДИЛА, ВСЕ ЗДОРОВЫ»
И спать он пошагал домой
И много времени прошло с того момента
На лавочку уже втроем они уж приходили
И папу дочка спросит -: « Кто такой сидит на краю на лавочке, дедушка?»
-: «Нет, отец» ответил
-: «Это дочка ангел это лавочка так и называется «АНГЕЛ» кто то сделал это чудо, и люди по поверьям обретают, тут счастья говорят, Доча»
Она так удивилась, открыв рот
И через много десятков лет та девочка уже рассказывала эту историю своим друзьям
А это совсем другая история
25.10.2019