жизнь игра

Говорят, что случилось – то к лучшему,
так ли это оно или нет.
Жизнь - игра, разношерстные случаи
из разменных купюр и монет.
Мы герои судьбы и хозяева,
то везет, то заносит в кювет.
Карты Жизни раскроет всем – Зарево,
на развилке проторенных лет.