Член семьи

Член семьи
Мой зверь, какой же он милашка
Он обормот, но убираю я какашки
Чешу его, клещей я вынимаю
А не погладишь он тогда страдает
 
Он как собака у дверей встречает
Бежит мурлыкает и шмон тут наступает
Да Топочка дурак, прости меня
Я кормом с вискасом счас угощу тебя
 
А Топа он поест и разговеет
Придёт ко мне и шерстью меня греет
Но он ещё маленько царапулька
И это подтвердит моя мамулька
 
Ведь это просто член нашей семьи
Пускай порой обои он срывает
Но Топе больше десяти счас лет
Ему любимому свой стих я посвящаю
 
Я знаю скоро он от нас уйдёт
Семьёй конечно будем плакать
Мы вспомним коготочечки его
Да пусть бы жил и продолжал царапать...
 
P. S. Это наши меньшие братья, я уже потерял Рыжика и Майку, было очень давно, Майку потеряли в начале 90ых, вроде-бы 1993... Такая умная кошка была, почти 15 лет прожила. Бабушка позовёт из окна, а Мая бежит по лестнице и бабушка дверь открывает.
Я скучаю по бабушке, каждый год с нею на Ковалёвском кладбище общаюсь... Я её не слышу, но она слышит меня, мне Анна Васильевна часто снится.
Вот вопрос теперь у меня возник, где и как Топу... Репу почесать придётся...