ПОКАЯНИЕ.

 
Проведшие полжизни в беззаконии
- Приходят к покаянию поздней,
А праведник успешностью своей
- Быть может ослеплённым до агонии.
 
Страдание – последствие утех,
От зла и появляется страдание,
Страдая - переходим в покаяние,
Замаливаем свой тяжёлый грех.
 
Свободе зло - является дитём,
Но и добра не будет без свободы,
Со злом сомкнутся над тобою воды,
С добром мы по воде пешком пойдём.
 
Без темноты не сможем видеть свет,
Без света - тень заметить невозможно,
Понять свободу без застенков – сложно,
Лишь в покаянии увидим мы ответ.
 
05.11.2019г. #АндрейГригорьев