ВОССОЕДИНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ.

 
С революции семнадцатого года
От раскола на приходы РПЦ,
В вековой межхрамовой борьбе,
Воссоединились все приходы.
 
Из Европы «Русский экзархат»
С РПЦ восстановил единство,
Избежал раскольничьего свинства,
Чем Стамбул с Америкой не рад.
 
Показал раскольникам – хохлам,
Всю никчемность их «перерождений»,
Не дождутся в мире потрясений,
Как бы Филарет там не стонал.
 
04.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски