НАТА – всё.

 
Сербия защиту попросила,
Мы у них ученья провели,
«Панцири» туда же привезли,
НАТА в тот же миг заголосила:
 
«Мы свои атаки проведём,
Комплексы и базы пострадают»,
-Языками ветер разгоняют,
Попытайтесь, мы не зря там ждём.
 
Окружила Сербию везде
НАТА, как и Матушку Россию,
Сирия давненько попросила,
-НАТА получила по башке.
 
В Сербии законно встали мы,
Памперсами НАТА запасайся,
Или лучше сразу убирайся,
Коль не хочешь вновь стирать штаны.
 
04.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски