Антагонисты +

ВОДА избавила от жажды,
Вернула к жизни, освежила!
Но к холодильнику рукой
Тянусь, чтобы достать ПИВКО !!!

ХЛЕБА кусочек с голодухи
Проглатываю с вожделеньем!
А под пивко (как мечь домоклов!)
Нужна мне вяленая ВОБЛА !!!