Одиночество

Одиночество
Как страшно ночью в комнате пустой,
А за окном сентябрь листья кружит.
Один остался в тишине ночной,
Безмолвие с любовью не задружит.
И ты один остался, навсегда,
Девятый вал весомо накатился.
Но был июль, и лесом шла беда,
В те дни, когда без памяти влюбился.