Сердце колотится в ритме анархии

Данное стихотворение под впечатлением я писал последние два дня, постоянно редактируя и внося правки. Надеюсь, получилось недурно ._.)
 
Сердце колотится в ритме анархии,
Холод считает мои позвонки,
Срывая замки, в ожидании страха я
Робко, но всё же решаюсь войти.
 
Связанный на пассажирском сидении,
Я пролетаю кварталы разлук.
Нарастающий звук вызывает сомнения,
Руль обошёлся сегодня без рук.
 
Хлёстким ударом вернувшись на землю,
В сопровождении шумных бесед;
Ярко-бежевый свет, я иду к человеку,
Кой удостоен иметь свой портрет.
 
Стрелки, по кругу быстрей разгоняясь,
Подали знак о разумности трат.
Долой циферблат, я за этим и в крайность
Падать готов, it was written in blood *.
 
Где же ты ходишь? Навеян смятением,
Вновь оказался на острие.
В полутёмном фойе, предвосхитив мгновения,
Жду одобрения мыслей извне.
 
Диву даюсь, на душе - полный хаос,
Опыт сулит повторения бед.
Нарисую портрет, не взглянув на усталость,
Чтобы услышать вселенной ответ.
 
* It was written in blood - Это было написано кровью