ЧУЖИЕ

ЧУЖИЕ

Аудиозапись

Ты меня не зови, не пытайся вернуть, не надейся!
Не прокручивай прошлое в памяти, будто кино.
Я давно — пассажир, снятый с первого, частного рейса,
отлетевшее в дым нелогичной цепочки звено.
 
Я - потерянный рай, хоть тобой никогда нелюбимый,
улетевшее время и редкий, пропущенный шанс.
Наш союз безотрадный закончен, никем не хранимый —
обречённый вперёд несчастливый, любовный альянс.
 
Не терзай ни меня, ни себя, ни минуты земные,
мы чужие давно и давно констатирован факт.
Навсегда мы друг другу — никто — параллельно прямые,
безвозвратно расторгли досрочно, никчёмный контракт.
 
Навсегда разошлись и навряд ли когда-то сойдутся
наши взгляды на жизнь, философии — сердца, души.
Параллельные — мы и из разных с тобой эволюций!
Никогда больше мне не звони! Никогда не пиши!