ПРЕДЧУВСТВИЕ СНЕГА

 ПРЕДЧУВСТВИЕ СНЕГА
Темная кромка поймала закат,
Над горизонтом взошла, прорастая
В алый, горячий, пылающий ад,
Прямо на грани прохладного рая.
 
И за секунду сменились черты,
Треснуть готового небосклона.
И потекли, понеслись с высоты,
Только душой уловимые звоны.
 
Слышишь, как звезды хрустально звенят,
Те, что торопятся к нам на ладони,
Значит с рассветом пойдет звездопад,
Прыгнешь из сна, и в сугробах утонешь.