Я встретил Вас , на Чёрной речке....

 
 
Я, видел Вас на Чёрной речке,
Я видел Вас, с Есениным в стогу
Вы были голой, молодой и безупречной
….. И вот явились,… на моём веку..
 
Я оторвать от вас, свой взгляд не смею
Мой, на «тату», у Вас наколот срок,
….Но тупо, галстук …, мне не вяжется на шею
И палец, не ложиться на курок…
 
Я встретил Вас на Чёрной речке….
…Потом, мы в самолёте, пили виски
Потом в гостиницах «уже на ты» , мы жили вместе
И Питер, нас хранил, от дальних и от близких….
 
Я встретил Вас на Чёрной речке…