Сказать хочу тебе я пару слов

Сказать хочу тебе я пару слов
Сказать тебе хочу я пару слов,
В этот день весны,день-праздник женщин!
Что жизнь полна незваных ручьев,
Что жизнь,она поверх и трещин.

Жизнь как театр,она полна актеров,
И главная роль тебе досталась,
Ты королева всех девяти миров,
Ты одна такая ведь осталась.

Сказать еще смогу я много слов,
Ведь столько мыслей в голове,
Жизнь полна несобранных пазлов,
Так с чего начать и  мне?
-22-
                             Alexander Blessed
Republic of Belarus,Minsk.08.03.15