Располагайся...

Располагайся...

Аудиозапись

Располагайся. Ты - в кино.
Встречай сеанс улыбкой сонной.
Всё эстетичней, чем в окно
Кривиться правде заоконной.
 
По-голливудски заводно
Творит вендетту справедливость.
Приятней глазу, чем стыдливо
Глядеть беспомощно в окно.
 
Храпни в киношные миры,
Прессуя плюшевое кресло.
Там всё равно ведь все воскреснут,
Хоть все миры - в тартарары.
 
И не пугайся среди сна
Фанфар киношного the end-а.
Жизнь и тебе была ведь friend-ом
На платный time её кина.