Весть

Весть

Аудиозапись

А в том, что было, - что-то есть.
А в том, что будет, - что-то будет. -
Дурак вещает эту весть -
Мозгов не трудит.
 
Дай Бог труда ему, пока
Не наступило то, что будет,
Свалять такого дурака,
Который будит.
 
Всех, поголовно что умны
И поголовно что не сонны,
И что давно не видят сны,
Где невесомы.