Шла...

Шла...

Аудиозапись

Шла анфиладами аллей.
Шла не спеша.
Одежды стылых тополей
Ногой пуша.
 
Их в этом парке намели
Не для огней.
А чтобы те, кто ей милы,
Не шли за ней.
 
Но всё же где-то среди пней
Костёр дымил...
Ах, увяжусь-ка я за ней.
 
Пока не мил...