БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ НИКАК

БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ НИКАК
Утро. Осень. Час пить кофе,
А на улице дожди,
Зорька в шарфике лиловом,
Хочет всех с ума свести...
 
Яркой, жгучею улыбкой,
Из - за туч смеётся мне,
И асфальт, от влаги липкий,
Иссушает в тишине...
 
А сердечко безутешно,
Ждёт, когда подашь ты знак,
Даже ветер знает здешний, -
Без тебя... совсем никак...
 
Утро. Осень. Час пить кофе,
А листва танцует вальс,
Может, ждёшь известий новых,
Ты, как я, чтоб сблизить нас...