БЕЛЫМ СНЕГОМ...

БЕЛЫМ СНЕГОМ...
Ноябрьской капелью навеяны грёзы,
И снова волнуется сердце в груди,
А звёзды слагают поэмы в час поздний,
Чтоб вскоре смогли мы друг друга найти…
 
Разинув рот, Месяц зевает средь ночи,
И падают тени на белый листок,
В письме моём только одни многоточья,
Но, ты их сумеешь прочесть между строк…
 
Подхватит их крик журавлиный и эхом,
В окошко твоё залетит издали,
На щёчки твои упадёт белым снегом,
И ты в миг растаешь от этой Любви…