Дикие унтерменши

Тошнит от ваших деструктивных разговоров,
От злобных, глупых, раболепных лиц.
Желала ли Земля
страдать от вероломства
вам подобной своры?
С ступеней эволюции
стремительно
вы полетели вниз.
 
Повадки, мысли, идеалы диких унтерменшей
Мне отвратительны. Вы сгнили изнутри.
Во всяком с виду «человеке»
человеческого
с каждым часом меньше,
Чем в самой захудалой обезьянке
Африки.
 
Кричу во всеуслышание без страха:
«Противно ваше общество и раздражают даже голоса».
Сгораю в своей ярости,
как птица Феникс,
чтоб из кучки праха
Над временами темными,
но в белоснежном пламени
восстать.