С тобой безумен

Тобою обожжен, как солнцем,
Не знаю, как мне поступить:
В тебя влюбиться - стать безумцем,
Еще безумней не любить.
 
Ты интригуешь и заводишь,
С тобою слова "скука" нет.
И в черном белое находишь,
И дерзкий дашь на все ответ.
 
Пленишь не столько ты сердца,
Коль сколько забираешь душ,
Что так хотели до конца
Тебя понять. Какая чушь!
 
Не знаю, движет что тобой,
Какие мысли в голове,
Ты ускользаешь от всего,
Так как же ключ найти к тебе?
 
Неразрешимая загадка
Терзает и волнует ум,
Причина в жизни беспорядка
И безответных ночных дум.
.
.
.