Одинокие

Холодный рассвет, одинокие крыши,
Час не для кофе - город услышит.
Сколько таких же, как я сумасшедших,
Так рано не спящих, так поздно созревших?
 
Мы заблудшие души, изваяние скорби.
Нам покой разве нужен? Панацея от боли.
В безумстве своём мы все одиноки,
Вот ты, понимаешь меня через строки?
 
Дайте света, огня, направления шагу!
Мы хотим, но не знаем, зачем и куда нам.
Затеряны в жизни большие подростки,
Мы забыли, что жить - это так просто.
 
Вот и я стала только частью системы:
Взрослой и скучной. Решаю проблемы.
И завидую детям - они же не знают,
Как многих, как сильно жизнь поменяет.
 
И мне тошно и жутко от этого знания.
Ведь причина всему, что нет понимания.
В голове только мысль одна, как пророчество:
Чем больше людей, тем больше одиночества.
.
.
.
2018 - октябрь 2019