Хорошо?

Слезами горькими я плачу
Когда увижу это всё
А, что пока не вижу то тем паче
О, это будет всё моё
 
Придёт сюда любезный всяк
И молвит: что-то тут не так
Здесь, как-то всё воняет жутко….
Да канализационный сток
Уж на поверхность, а хлысток
Вдруг бичевать, и видишь он
Преодолел прошед препон
 
И вот привык к такой вот он судьбе
К грязище скабрезной везде
Теперь он не относится с вопросОМ
Но с презреньем,- гневливым гундосОМ
Он опасается всего
Вахтёрский принцип - хорошо.
 
22.06.1993г.
В трамвае.