У нас трудно быть – честным Поэтом!

Нас испытывают на прочность:
плюют в Души надменно, бессрочно.
Не дают выпить тёмною ночью;
хотя сами,-
как бесы порочны!((
 
Изощряются злые мразоты,
издеваются над нами годы!
Только Власть всегда – у Народа,-
даже, если – попрали Свободу!((
 
Скоты молятся, и жгут в церквях свечи,
произносят лицемерные речи;
и так было, кажется,- вечно,
хотя Жизнь сама – быстротечна!((
 
У нас трудно быть –
честным Поэтом!
Всех нас травят –
ложью и бредом!((
Нам садистские дают –
советы!((
Но мы не уедем!
Всё равно не уедем!!!