В ОБЪЯТИЯХ ОТЧИЗНЫ

В ОБЪЯТИЯХ   ОТЧИЗНЫ

Аудиозапись

Совместно с Чёрным Водолеем
 
Спасибо, Валер за вдохновение!
 
 
Душевная песня про Русь
 
 
Чёрный Водолей
 
 
Гурманы, коньяк да амур по-французски –
Всё это бомонда богемного шарм.
А может, любить нужно всё же по-русски:
Когда в сердце – пламень, и настежь – душа!
 
 
Александр Киян
 
 
Не нужны мне офшоры в Кувейте,
Горизонт Елисейских полей.
Ничего нет родней в Мире этом
От Отчизны любимой моей.
 
 
Растяну Душу, словно гармошку,
И друзей за столом обниму.
Не отдам я её под бомбёжку
Никому
Никому
Никому!