ЗИМУ ЖДЁМ

ЗИМУ ЖДЁМ
Молю я Бога, чтоб зима...
Нас стороной не обошла.
Какие могут быть дела?
Сирень, как в мае, зацвела!
Кому-то может благодать...
У рыбаков потеет снасть!
На Новый Год идут дожди,
В лесах опять растут грибы!
Подснежник... раннею весной,
Сегодня снова под сосной.
В календаре опять дыра -
Бермуды... в них одна вина.
В них пропадает время, слух;
В них наша жизнь - пустой лишь звук.
В офшоры зимушка-зима
Умчалась греть свои бока -
Её встречали так тогда,
Что наши местные края
Забыла напрочь, насовсем...
Раздав наш снег, мороз, метель...
Теперь на пальмах снег кругом,
Есть у снегурочки свой дом.
А мудрый, детский Дед Мороз
Вождём у них... по кличке Нос.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119110409519