Уроки

Отклик на любовную лирику (Макс, спасибо за идею):
 
Давай по-быстрому. Не стоит
Нам расставаться, не успев
Внедрить в гнездо сперм@тозоид.
А дальше - полуночный блеф.
 
И жизнь в семье, как призрак боли -
Скандалы бешеной судьбы.
И сожалеть о прошлом голе,
Что не сумели быть грубы.
 
И чувства - глупые пороки,
Мы не смогли остановить.
Не подчиняются уроки.
Их не возможно изучить.