Колыбельная

Она, как ребенок,
свернувшись клубком,
В объятьях Луны засыпала,
И Ангел, дела отложив на потом,
Её поправлял одеяло.
Она улыбалась, ей снился прибой
И белый песок под ногами.
Он рядом сидел, сторожил ее сон,
Закрыв её душу крылами…
10.04.2019