Я хочу о тебе заботиться

Вместо сотни фраз о любви,
Тех, что с легкостью произносятся,
Подкупила всего одна -
«Я хочу о тебе заботиться».
 
И пусть брошена вскользь, шутя,
Между слов с иною эмоцией,
Не забудется всё никак –
«Я хочу о тебе заботиться».
 
И в осенний дождливый день,
Когда небо с землёю ссорятся,
Мне становится чуть теплей
От того, что ты хочешь заботиться.
 
Я привыкла решать сама
Все проблемы и располосицы.
Холодает… Скоро зима…
Прилетай обо мне заботиться.
30.09.2019