Ловец слов
Слово-крючок и наживка-слово.
Слово на слово нанизываю,
Забрасываю в моресловие.
В бессловесности, в немоте я жду.
И ловлю Слово твоё на словцо.
Словцо подвижное и быстрое,
С крючка срывается, пропадает
В словоблудии обессмысленном.
Слово за слово сеть я сплетаю,
Запятыми прошив промежутки,
Сетью много словечек поймаю.
Много лишних…Слова-незабудки
Голубые, глаза янтарные.
Достаю и собираю в букет,
Слово к слову – цветочные пары,
И в каждом Слове – небесный свет.
Букеты из слов озвучиваю,
И отправляю голосовыми,
И летят они "Besame Mucho"
К тебе выстрелами холостыми.
07.11.2019