Аскет Параноик Невротик Скиталец

Мою душу,как труп на дороге дети трогают палкой..
Одеревенело..ровно..тихо..не жалко
Мои эмоции,как замёрзший человеческий палец
Я аскет,параноик,невротик,скиталец
Взбить себя,как матрас из совковой,лагерной палаты
Чтобы больно, бугристо,эмоционально,пи**ато
Выбить голову,словно ссаный ковёр в советскую зиму
Чтобы не было тупо по**уй,плаксиво
Протащить ,как жестянки на тачке «Just Married”
Чувствовать,как след от пощечины греет
Так с размаху,ладонью,прямо в душу
А пока только с ночи во рту дико сушит