Мысли

Кишечник-канализация урчит
.эти звуки ,сосущие воду..
Он сосет эту грязь ,ему так суждено ,а не тупо кому-то в угоду
Телевидение-саранча
Много сразу мелькает,стрекочет
Он зомбирует так,что дурак и бедняк
Отдадут свою порцию почек
Город-вакуумный пылесос
Со сломанной функцией вдува
Тут блага получи,перед,сфинктер лизни
Не болтай! Во всю мощность клюва
Куст репья-человек
Липнет к курточке ,что по дороже
И не важно что выше;на роже
Евроботы пройдут,смотря строго ввысь ибо по**й ,что ты подорожник
Наша жизнь полный фарс,мнения комьями,сброшенной шерсти
Ты в душевных кишках чувствами ковыряй
Там алмазов каратов на двести.