День единства..?

День единства..?
москва слезам не верит
А точнее их просто не видит
Нам государство внушает страх
А мы народ его ненавидим
 
Что случилось с великой страною
Вы поверьте теперь я не знаю
Просто помню Советский Союз
Как сейчас тогда нас не оббирали...
 
04.11.19.
 
Где единство с народом, когда они за такой стеной спрятались?