Бббыл пппраздник...

Бббыл пппраздник...
Я улыбнулся, стал слава россии орать
Люди со смеха начали помирать
Я разозлился флагом им помахал
Дяденька толстый просто упал
 
А понял враги, они ржут надо мной
Ну ждите падлы, будет вам геморрой
Разделся я напрочь флагом обернулся
На непонимание снова наткнулся
 
Русских людей с Сединой подрывляю
Видят улыбку и они помирают
Люди простите, я вас не хотел убивать
Здохли ублюдки, а не хрен и ржать.
 
05.11.19.