Лариса Серб меня забыла...

Лариса Серб меня забыла...
Сегодня Лариса шарики катала
По звуку кия это понял я
Сказала что мне перезвонит
Но не звонила мне она аж с января
 
Предъяву я ей кидану конкретно
Какого черта позабыла ты меня
На Валааме отдыхала этим летом
А у меня всё в Новороссии фигня
 
Успел конкретно что-то и на даче
Горчицу даже бархат посадил
Купил ноутбук, но вот не разобрался
Железо проще, а в гаджетах дебил
 
А я хотел бы чтобы прогулялись
А я хотел бы выпить коньяка
А я хочу её как год увидеть
Ну а там видно, не загадал пока...
 
04.11.19.